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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Fenologia e produção de cultivares de pessegueiro no primeiro ciclo produtivo em Vacaria, RS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A produção brasileira de pêssegos em 2007 foi de 185.959 toneladas, das quais 94.056 foram produzidas no Rio Grande do Sul (IBRAF, 2010). A produtividade gaúcha, inferior a 7 t/ha, em média, é muito baixa quando comparada com a dos demais estados produtores, principalmente São Paulo, cuja produtividade situa-se em torno de 19 t/ha (IBRAF, 2010). A baixa produtividade gaúcha pode estar relacionada à falta de cultivares adaptadas às condições climáticas de algumas regiões produtoras. A região de Vacaria, nos Campos de Cima da Serra do RS, é conhecida como uma grande produtora de maçãs. Nessa região, a cultura do pêssego é apontada como alternativa para a diversificação das atividades agrícolas, fazendo-se necessário, no entanto, estudos relacionados à avaliação de cultivares para a orientação de futuros plantios. O objetivo do experimento foi avaliar os parâmetros fenológicos e a produção de oito cultivares de pêssego, durante o primeiro ciclo produtivo, nas condições climáticas de Vacaria, RS.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Vacaria.
Thesagro:  Fenologia; Fruticultura; Pêssego; Produção; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866580/1/ID12613.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12613 - 1UPCAA - DDCD00224
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/11/2010
Data da última atualização:  28/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEIXOTO, J. de O.; PERI, E.; NINOV, K.; BELICUAS, S. N. J.; FONGARO, G.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
Afiliação:  JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; EDIMARA PERI, CNPq; KERLI NINOV, ESALQ; SILVIA NETO JARDIM BELICUAS, CNPMS; GISLAINE FONGARO, CNPq; LUIZ LEHMANN COOUTINHO, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA.
Título:  Validação do marcador molecular LEPRI A>G para características de crescimento em linhagem paterna de frango de corte.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 8., 2010. Maringá, PR. Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica. Maringá: SBMA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.602-03
Palavras-Chave:  Análise de Associação; Linhagem pura; Poliformismo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18242 - 1UPCSP - PP109052010.10905
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